Sonderspenden für Videotechnik (erbeten)

An die Mitglieder, Freunde und Förderer der Gemeinde Bleibergquelle

Coronabedingt können wir ja nun schon seit Ende März keine gemeinsamen Gottesdienste mehr feiern.

Stattdessen werden die Gottesdienste seitdem aufgezeichnet und die bearbeiteten Videos über You-Tube veröffentlicht. Darüber hinaus werden täglich kleine Andachten im Internet gezeigt.

All dies ist nur mit einem erheblichen zeitlichen Einsatz der Mitwirkenden und des Technikteams möglich. Zudem müssen wir dafür auf das private technische Equipment der Techniker zurückgreifen.

Um künftig als Gemeinde für solche Situationen besser gerüstet zu sein und auch die Möglichkeit von Live-Übertragungen von Gottesdiensten und sonstigen Veranstaltungen zu haben, wollen wir nun in eine neue technische Ausstattung investieren. Benötigt werden eine Kamera, ein leistungsstarker Rechner und weitere Spezialtechnik, für die wir ca. 3.000 € investieren müssen.

So sinnvoll und notwendig diese Anschaffungen auch sind, so waren sie doch ursprünglich nicht geplant und belasten unser ohnehin schon knappes Budget sehr.

Wir wären daher dankbar, wenn Sie in dieser besonderen Situation durch eine Sonderspende zu den anfallenden Kosten beitragen könnten. Bitte geben Sie bei der Überweisung auf das Gemeindekonto

IBAN DE12 3506 0190 1088 6300 13 (BIC GENODED1DKD)

den Verwendungszweck „Technikausstattung“ an, damit die Spende zweckgerichtet verwendet werden kann.

Für Ihre Unterstützung schon im Voraus vielen Dank!