Heiligabend-Gottesdienst

„Damit du am Heiligen Abend nicht, wie einst Maria und Josef keinen Raum in der Herberge findest“

Liebe Besucher der Heiligabend-Gottesdienste in der Gemeinde Bleibergquelle,

wir haben einen wunderschönen und sehr großen Gottesdienstsaal des Mutterhauses. Wir haben Platz für 200 Personen zu Gottesdiensten zur Verfügung – und bieten dieses Jahr zwei Heiligabend-Gottesdienste an – um 15.30 Uhr und 17.30 Uhr.

Mehr Gottesdienstbesucher als uns das Schutzkonzept erlaubt, dürfen wir nicht einlassen. Wir bitten daher um Verständnis – auch dann, wenn es unter Umständen zu Enttäuschungen führt.
Den Gottesdienst um 15.30 Uhr können Sie aber auch (wie gewohnt) live oder zeitversetzt mitverfolgen auf unserem YouTube Kanal: https://youtu.be/tfr2V-JgX88

Damit wir niemanden nach Hause schicken müssen, haben wir uns für die beiden Gottesdienste für eine Anmeldung im Internet entschieden.

Die Anmeldung erfolgt ab Sonntag, dem 6.12.2020 unter anmeldung.gemeinde-bbq.de. Interessierte ohne Internet können sich in eine Liste eintragen, die an allen Adventssonntagen nach dem Gottesdienst ausliegt. Weitere Details dazu siehe weiter unten.

Das Weihnachtstheaterstück der Jugend „Die Welt sucht einen Superkönig“ wird um 15.30 Uhr live aufgeführt, aber auch um 17.30 Uhr werden Sie es eingespielt sehen können.

Wir weisen auch noch auf den Gottesdienst am 1. Weihnachtsfeiertag um 10.00 Uhr hin – dort gibt es kein Anmeldeverfahren im Vorfeld, sondern eine Erfassung direkt Vorort.

Wir wünschen allen eine wunderschöne Weihnacht!

Ihnen Gottes Segen und viel Freude im Wissen: „Ein König ist uns angekündigt – ein gerechter und ein Helfer!“

Ihr Pastor Tobias Wehrheim

Weitere Infos zur Anmeldung:

• Anmeldung: Bitte pro Anmeldevorgang alle Personen aus 1 Haushalt zusammen anmelden. Dann können Ihnen gemeinsame Plätze zugewiesen werden.
  • Abmeldung: Es besteht auch die Möglichkeit sich online wieder abzumelden. Bitte nutzen Sie bei Bedarf diese Möglichkeit, um gebuchte Plätze nicht zu blockieren, um anderen die Chance der Teilnahme zu ermöglichen.
  • Technische Unterstützung: Bei allen technischen Fragen zur Anmeldung/Abmeldung etc. stehen Ihnen folgende Kontakte zur Verfügung:
    Michael Edelmann, michael-edelmann@gmx.net, Tel.: 02051 3082090, Handy: 0176 97842205
    Christof Hache, christofhache@web.de, Tel.: 01577 3726390