Präsenzgottesdienste in der Bleibergquelle

kurz vor Weihnachten 2020 haben wir unsere Präsenzgottesdienste eingestellt und komplett auf unser digitales Gottesdienstangebot umgestellt.

Schweren Herzens und aus gutem Grund.

JETZT starten wir wieder! Ab Pfingstsonntag um 10.00 Uhr laden wir zum Präsenz- und Digital-Gottesdienst ein!

Für die Präsenzgottesdienste ist wichtig:

Eine Anmeldung für sonntags bis freitags vorher um 24.00 Uhr istnotwendig.

Anmeldelink: anmeldung.gemeinde-bbq.de

Wichtige Hinweise zu den Gottesdiensten:

> Die Maskenregelung (FFP 2 und med. Masken), Hygieneregeln, Abstandswahrung, kein Gemeindegesang etc. sind nicht aufgehoben, sondern Voraussetzung für unsere Präsenzgottesdienste. Die Verhaltensregeln gelten auf dem gesamten Gelände, dh. auch draußen.

> Die Gottesdienstbesucher ohne Online-Möglichkeit bitten wir weiterhin bis Freitag vorher, sich bei Anke Fritschen unter: 02051 / 252820 anzumelden, damit diese Anmeldungen zu den Online Meldungen hinzugefügt werden können.

> KiGo: Der KiGo startet frühestens erst Mitte Juni wieder in die Präsenzphase. Wer den Link haben möchte kann ihn gern unter fabian.padur@gemeinde-bbq.de erfahren.

> Wer weiterhin die Gottesdienste digital empfangen möchte, kann das gern unter: gottesdienst.gemeinde-bbq.de