Präsenz­gottesdienste in der Bleiberg­quelle

kurz vor Weihnachten 2020 haben wir unsere Präsenzgottesdienste eingestellt und komplett auf unser digitales Gottesdienstangebot umgestellt.

Schweren Herzens und aus gutem Grund.

JETZT starten wir wieder! Ab Pfingstsonntag um 10.00 Uhr laden wir zum Präsenz- und Digital-Gottesdienst ein!

Wichtige Hinweise zu den Gottesdiensten:

> Die Maskenregelung (FFP 2 und med. Masken), Hygieneregeln, Abstandswahrung, kein Gemeindegesang etc. sind nicht aufgehoben, sondern Voraussetzung für unsere Präsenzgottesdienste. Die Verhaltensregeln gelten auf dem gesamten Gelände, dh. auch draußen..

> KiGo: Der KiGo startet frühestens erst Mitte Juni wieder in die Präsenzphase. Wer den Link haben möchte kann ihn gern unter fabian.padur@gemeinde-bbq.de erfahren.

> Wer weiterhin die Gottesdienste digital empfangen möchte, kann das gern unter: gottesdienst.gemeinde-bbq.de